日居

肝就是用来爆的

【all叶】为什么大佬都在这个健身房 3

“喂喂喂!笨蛋哥哥,我敲了半天门你为什么不来开啊?!”叶秋进门看到自家哥哥正在沉迷荣耀当即一股无名火起,其实叶秋心里很清楚,从哥哥离开的那个晚上他就很清楚,在哥哥心里荣耀占据着不可撼动的地位,他不爽哥哥对着屏幕时专注的眼神,那种投入让他觉得自己完全无法进入哥哥的世界,明明很累不是吗?明明可以不去承担胜负带给他的压力,不是已经有四个奖杯在手了吗,他对荣耀到底还有什么不知足的?想到刚才在微博上看到的一些议论,那些对哥哥的质疑,甚至是谩骂,即使是作为双生子的他也无法理解叶修的这份坚持是为了什么。
“哥……”叶秋伸手抓住了叶修的肩,叶修敏锐的感觉到弟弟的情绪的不对头,在闪过几次对方的攻击后,打了gg。叶秋感到放在哥哥肩膀上的手被握住,手心微微发烫,带着薄茧的手并没有本身看起来那样纤细柔软,却让叶秋感到心里有一丝骚动,痒痒的,一闪而逝。叶修抬起头看着弟弟,“怎么了?”从健身房出来又打了一下午游戏,让他面色略微憔悴,天快黑了,屏幕盈盈的光线打在他的脸上,眼睛亮亮的,叶秋看着这张面容,最熟悉的脸,却是他最想了解,又最无法了解到的人的脸。此时,这人的眼里只有他,“叶修……”叶修看着他越凑越近的脸,一愣,感到唇上被柔软的东西轻轻压了一下,颤动的又离开了,电脑进入了自动省电模式,房间一下子暗了下来,那股力道仿佛是下定了什么决心一般,再一次压了上来,这次是肆意的,蛮横的,带着点发泄的意味,“嘶……疼。”嘴唇被牙齿磕到,叶修疼的眼角冒了泪,想掰开固定着他的两只手,‘力道怎么这么大?!’椅子被推动,椅背狠狠地磕上了电脑桌,叶修整个人被困在电脑桌前。叶秋狠狠地吻着身下的人,追逐着哥哥躲闪舌尖,缠住,吸允,又叼住他的下唇,一遍遍的用牙齿去磨,去品尝,身下人的慌乱,惊异……渐渐的,叶秋发现对方的挣扎变小了……他微微松开钳制的双手,“哥……”回应他的是叶修毫无情感的一声“够了。”叶修抵在他胸口的手终于有了发力的余地,把叶秋推开“够了。”“出去。”看着弟弟慢慢地松开了手,一步步向后退着。叶秋脑内已经混沌了,却仿佛有一样东西越来越清晰,原来,他对哥哥的感情是这样的吗?呵,他怎么在发现,原来自己一直以来对哥哥存有的是这样的心思吗?
叶修在听到隔壁的关门声后,整个人瘫在了椅子上,嘴唇火辣辣的疼,他不生气,他也不知道为什么自己不生气,或许是双生子的直觉,他在回来住的这几天他感到叶秋对他的情感发生了变化,他一直试图以分别多年来解释对方对他那种超乎寻常的控制欲。刚刚的这个吻,生生的告诉了他,那种想法就是自欺欺人。他对叶秋是有愧疚的,即使只是比他早出生了几分钟,但叶修是真正把自己放在了哥哥这个位置上,当他在外遇到沐橙的时候,他不止一次的想过,不知道自家那个傻弟弟现在怎么样了……
在自己不在的这十年,弟弟已经长这么大了,又对作为哥哥的他有这样的想法,叶修不知道该怎么办了。
“啧……”挠了挠头,想不通,一会儿再想。
晃动鼠标,电脑界面打开,是竞技场失败的界面,左下角的聊天窗口“gg”下方“前辈?”叶修皱皱眉,神枪手,又叫我前辈,难道是…周泽楷?不会这么巧吧?叶修试探着回复“小周吗?”对面秒回“嗯!”叶修都能想象到这个感叹号对面那人,俊俏的脸上露出欣喜的表情。叶修理了理思路
“还想着在网游里又碰到好苗子了,想挖回兴欣呢!小周你怎么跑网游里来了?”
“前辈,你答应的。”
叶修懵逼…我答应什么了?
“?”
“健身房。”
叶修如遭雷击,这小子把“单挑赢我告地址“这事儿给当真了?!哎呀呀,这职业圈还有这么纯良的孩子吗?就此一个好吧!叶修想的这会儿工夫,对面发过来一个表情,“「一脸委屈的兔子·jpg·」”叶修瞬间觉得自己有种无良大人欺骗纯真小盆友的感觉。
“那啥,小周啊,我告诉你你可千万别跟别人说昂?知道没?要是敢让第二个人知道,我就把你「酱酱酿酿·jpg·」”
“嗯!「乖巧·jpg·」”
“哎呀,真乖,「摸摸头·jpg·」”
……
吃完饭的时候,兄弟两个都没有说话。叶妈妈敏锐的感觉到了两人之间的气氛不对,在收拾碗筷的时候,瞅准时机,把叶修叫到一边悄咪咪地说“小修啊,你是不是和小秋起矛盾了呀?我跟你讲啊,你回来之前小秋很少在家吃饭的,不是在公司就是把自己关在书房里,这段时间好不容易有个回家的样子了,你是哥哥稍微让着他点,知道不?嗯?”说着拱拱比自己高了一个头的大儿子,用眼神瞄了一下正在上楼的叶秋。叶修无奈…妈要是知道自家小儿子是要哥哥的什么来哄不知道会作何感想。
上楼之后,在叶秋的房间门口犹豫了半天,最后咬咬牙,反正都要说清楚,拼了!
这时,叶秋的门打开“哥?”叶秋看着眼前明显正准备敲门哥哥脸色有一丝怪异。“哥,我公司有点事儿,今天晚上不回来了,明天你自己一个人也要坚持去健身房,知道没有?”说完急匆匆往外走
第二天,叶修正在健身房,百无聊赖地登着自行车,昨天被叶秋那小子跑了让他松一口气,他还是希望自家弟弟能正确的面对与哥哥之间的感情的。
“叶修前辈!”
周泽楷刚进健身房就看到叶修了,他微微汗湿的头发贴在面颊上,一脸若有所思的望着前方,时而皱着眉头,时而又一脸无奈,不知道前辈在想谁呢?周泽楷忍不住上前打断叶修的思考。
“啊?小周?哈哈你这速度可真够快的啊!刚知道地址就过来了。”看到周泽楷,叶修不禁感叹,不愧是被称之为联盟的脸啊,一身黑色简约的运动套装穿在他身上愣是一种高级定制的感觉,随便拍一张都能刊登下一季的电竞周刊的选手写真了啊,这大长腿,着肱二头肌肱三头肌,啧啧啧…
周泽楷羞涩的笑了一下,瞬间周围的光线都亮了一度“轮回,就住附近。”说着,便骑上了叶修旁边的那辆自行车。运动间,身上无意间露出的肌肉更是晃的叶修连连赞叹,“同样是电竞选手啊…小周你这身材真是过分了啊!”回复他的只是周泽楷带着笑意亮晶晶的眼睛。
更衣室内,“小周,我在这儿洗完澡再回去,你呢?”,周泽楷看着叶修的背影,汗水顺着背部下滑,叶修脱上衣的动作让腰绷出了一个弧度,前辈腰好细啊…“嗯”叶修无语,嗯是什么意思,也在这儿洗吗?“那我先进去了”,说着开始脱裤子,笔直修长的腿与挺巧的臀部只是一瞬,便被浴巾遮了起来,直到浴室里面响起哗哗的水声,周泽楷才把目光从挡板下方那白的略显脆弱的脚腕上移开,开始脱自己的衣服……

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,弟弟的车开崩了。恭喜小周获得叶修限定活动卡,健身房的更衣室*1
对不起大家我怕翻车,一些场景啥的,攒一块儿再发x

评论

热度(42)